Купить лот №389348

Услуга «Купить лот» подразумевает, что от Вашего имени и в Ваших интересах в торгах будет участвовать брокер – наш проверенный партнёр.

  • Мы примем участие в торгах со своей ЭЦП (электронно-цифровой подписью)
  • Мы аккредитованы на всех площадках
  • Подадим правильно заполненную заявку и соберем нужный пакет документов
  • Вам гарантировано участие в торгах всего за 5 000 ₽
Купить лот в 1 клик

Национальная ассоциация аукционных брокеров

Доверьте покупку найденного лота профессионалам.

Вам не нужно учиться работать на торгах и собирать кипу документов. Даже электронная подпись не нужна. Всю работу за Вас сделает Ваш персональный брокер.

Купить лот

Перед тем, как оформить услугу внимательно ознакомьтесь с Регламентом участия в процедуре по выкупу имущества с электронных торгов!

Регламент участия в процедуре по выкупу имущества с электронных торгов

  1. Для участия в процедуре электронных торгов с целью выкупа имущества, между Покупателем и Агентом заключается официальный агентский договор.
  2. Процедура выкупа имущества осуществляется в порядке, установленном 110 ФЗ-127 «О несостоятельности (банкротстве)» и проводится в электронном виде с использованием ЭЦП (эл. цифровой подписи) Агента.
  3. В отдельных случаях оформляется нотариальная доверенность, подтверждающая полномочия Агента на осуществление действий от имени Покупателя.
  4. Агентский договор является возмездным, сумма комиссионного вознаграждения Агента составляет 5-10% от цены имущества.
  5. Покупатель обязан внести гарантийный взнос в размере 5 000 рублей, подтверждающий его решение об участии в торгах.
  6. Оплата по исполненному агентскому договору осуществляется Покупателем в течение 3-х дней после публикации организатором торгов протокола о победе Агента, действующего по поручению Покупателя, на реквизиты, указанные в агентском договоре.
  7. Для формирования агентского договора Покупатель обязан указать свои достоверные ФИО, действующий адрес электронной почты, номер сотового телефона для связи с ним Агента.
  8. Агент формирует пакет документов, готовит заявку, участвует в процедуре торгов, осуществляет анализ и определяет благоприятный период входа в сделку для завершения торгов победой Покупателя.
  9. Для участия в торгах Покупатель обязан внести задаток. Размер задатка – не более 20% от начальной цены или от цены периода публичного предложения продажи имущества (п.8 ст. 110 ФЗ-127).
  10. Оплата в соответствии с договором купли-продажи имущества должна быть осуществлена Покупателем в течение 30 дней со дня подписания этого договора; после полной оплаты стоимости имущества оформляется акт приема-передачи имущества и производится регистрация прав собственности Покупателя (п. 19 ст. 110 ФЗ-127).