Внимание! Уважаемые пользователи, мы обновили наш портал. Некоторые функции могут работать некорректно.
Не переживайте, в случае возникновения проблем, воспользуйтесь старой версией сайта.

Лот №4806838

Доля в праве: 348/49734, вид объекта недвижимости: Земельный участок, кадастровый номер: 47:26:0138001:43, адрес (местоположение): Ленинградская облас...

Торги завершены
  • Регион: Ленинградская область

  • Начало приема ценовых предложений:: 29.03.2024 12:00

  • Начало приёма заявок:: 14.02.2024 12:00

  • Конец приёма заявок:: 22.03.2024 12:00

  • Тип торгов: Открытый аукцион с открытой формой представления предложений о цене

  • Секция торгов: Банкротство

  • Площадка: Систематорг

  • Номер торгов ЕФРСБ: 9365-ОАОФ

  • Номер лота ЕФРСБ: 1

Доля в праве: 348/49734, вид объекта недвижимости: Земельный участок, кадастровый номер: 47:26:0138001:43, адрес (местоположение): Ленинградская область, Тосненский район, массив Фёдоровское, уч. Лорвилово, №291,295, площадь: 49734 кв. м., категория земель: для сельскохозяйственного использования, виды разрешенного использования: для сельскохозяйственного использования.

Баннеры

Регион: Ленинградская область

Категория: Земельные участки.

Стоимость продажи: 100 000,00 ₽

Общая информация:
Доля в праве: 348/49734, вид объекта недвижимости: Земельный участок, кадастровый номер: 47:26:0138001:43, адрес (местоположение): Ленинградская область, Тосненский район, массив Фёдоровское, уч. Лорвилово, №291,295, площадь: 49734 кв. м., категория земель: для сельскохозяйственного использования, виды разрешенного использования: для сельскохозяйственного использования.

Фамилия, имя, отчество: Костяева Виктория Вячеславовна

СРО: ААУ "ГАРАНТИЯ" - Ассоциация арбитражных управляющих "ГАРАНТИЯ"

ИНН: 532114339957

Порядок оформления участия в торгах, перечень документов участника и требования к оформлению:
Для участия в открытых торгах в форме аукциона заявитель подает в установленный срок заявку на участие в открытых электронных торгах, которая оформляется в виде электронного документа и подается на сайт оператора электронной торговой площадки. Заявка на участие в торгах должна соответствовать требованиям, установленным ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», приказу Министерства экономического развития РФ (Минэкономразвития России) от 23.07.2015 г. № 495 и требованиям, указанным в сообщении о проведении торгов, и оформляется в форме электронного документа. Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать следующие сведения: 1) наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес Заявителя (для юридического лица); 2) фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства Заявителя (для физического лица); 3) номер контактного телефона, адрес электронной почты Заявителя; 4) сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности Заявителя

Срок и порядок подписания договора купли - продажи:
В течение 2 (Двух) рабочих дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов организатор торгов направляет победителю торгов копию этого протокола. В течение 5 (Пяти) дней с даты подписания протокола о результатах торгов финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи Имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене Имущества. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи в течение 5 (Пяти) дней с даты получения указанного предложения от Финансового управляющего внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи предмета торгов, участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена предмета торгов по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. В случае, если не были представлены заявки на участие в торгах или к участию в торгах был допущен только один участник, Организатор торгов принимает решение о признании торгов несостоявшимися. Если к участию в торгах был допущен только один участник, заявка которого на участие в торгах содержит предложение о цене имущества не ниже установленной начальной цены продажи имущества, договор купли-продажи заключается организатором торгов с этим участником торгов в соответствии с представленным им предложением о цене имущества.

Информация о брокере

Участвуем
в
торгах для вас!

Доля в праве: 348/49734, вид объекта недвижимости: Земельный...

Торги завершены