Категории имущества на торгах

Номер лота

Лот №5042375

Мета информация по лоту

Автомобиль марки Хендэ модель i30 1.6gls at 2011 г.в., VIN-номер TMADC51DBCJ223987, находится в залоге у ПАО «СОВКОМБАНК».

Верхний мобильный бар

Основная информация по лоту

Идёт приём заявок

Кнопки действий лота

Фичи для лота

Данные лота

  • Регион: Смоленская область

  • Начало приема ценовых предложений: 18.07.2024 10:00

  • Начало приёма заявок: 10.06.2024 10:00

  • Конец приёма заявок: 16.07.2024 17:00

  • Тип торгов: Открытый аукцион с открытой формой представления предложений о цене

  • Секция торгов: Банкротство

  • Площадка: Фабрикант

  • Организатор торгов: Тюркина Анастасия Владимировна

  • Информация о должнике: Мартынов Ростислав Сергеевич

  • Номер торгов ЕФРСБ: 5347386-1

  • Номер лота ЕФРСБ: 1

Описание лота

Автомобиль марки Хендэ модель i30 1.6gls at 2011 г.в., VIN-номер TMADC51DBCJ223987, находится в залоге у ПАО «СОВКОМБАНК».

Информация о лоте

Регион: Смоленская область

Категория: Легковой транспорт.

Начальная стоимость: 750 000,00 ₽

Общая информация:
Автомобиль марки Хендэ модель i30 1.6gls at 2011 г.в., VIN-номер TMADC51DBCJ223987, находится в залоге у ПАО «СОВКОМБАНК».

Баннеры

Информация о должнике

Фамилия, имя, отчество: Мартынов Ростислав Сергеевич

ИНН: 672201208726

Организатор торгов

ИНН: 632411828336

ФИО контактного лица: Тюркина Анастасия Владимировна

Арбитражный управляющий

Фамилия, имя, отчество: Тюркина Анастасия Владимировна

СРО: Саморегулируемая межрегиональная общественная организация "Ассоциация антикризисных управляющих"

ИНН: 632411828336

Порядок участия в торгах

Порядок оформления участия в торгах, перечень документов участника и требования к оформлению:
К участию в торгах допускаются лица, своевременно подавшие заявку, представившие необходимые документы, а также обеспечившие поступление в установленный срок суммы задатка. Заявка составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес претендента (для юридического лица); фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица); номер контактного телефона, адрес электронной почты претендента, а также иные обязательные сведения и обязательства участника, предусмотренные п. 11 ст. 110 Закона о банкротстве и Приказом Минэкономразвития России от 23.07.2015 г. №495. К заявке в форме электронного документа прилагается: документ, подтверждающий внесение задатка на основании заключенного договора о задатке; действующая на дату предоставления заявки выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), документы, удостоверяющие личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); решение об одобрении крупной сделки; документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя, сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также СРО арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий. Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных ЭЦП заявителя.

Порядок и критерии определения победителя торгов:
Участник, предложивший наиболее высокую цену за имущество в ходе торгов

Срок и порядок подписания договора купли - продажи:
В течение 5 рабочих дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов Финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи Имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене. Договор купли-продажи должен быть подписан победителем торгов в течение 5 дней с даты получения предложения от управляющего о заключении договора купли-продажи, которое должно быть направлено победителю в течение 5 дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи Организатор торгов предлагает заключить договор купли-продажи участнику торгов, предложившему наиболее высокую цену имущества должника по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. В случае если не были представлены заявки на участие в торгах или к участию в торгах был допущен только один участник, Организатор торгов принимает решение о признании торгов несостоявшимися. Если к участию в торгах был допущен только один участник, заявка которого на участие в торгах содержит предложение о цене Имущества Должника не ниже установленной начальной цены Имущества Должника, договор купли-продажи заключается Организатором с этим участником торгов в соответствии с представленным им предложением о цене имущества Должника.

Информация о брокере

Участвуем
в торгах
для вас!

+7 (980) 900 81 80